Ein persönliches Konto erstellen

Ein persönliches Konto erstellen - Tutorial

Gib einfach https://circusoffers.com ein und klick auf den Button „Zirkus besuchen“. Füll deine Daten aus, bestätige deine E-Mail-Adresse und fertig.

Ein persönliches Konto erstellen - Erster Schritt

Du wirst dabei nach folgenden Infos gefragt:

Sobald du dein persönliches Konto erstellt hast, musst du nur noch deine E-Mail-Adresse verifizieren. Denk daran, dass du nur 4 Stunden Zeit zum Bestätigen hast, bevor der Link abläuft und du von vorne beginnen musst.

Hinweis: Solltest du dein Passwort vergessen, gibt es die Option zum Erneuern direkt neben dem Passwortfeld. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zu einer Zielseite, auf der du ein neues Passwort eingeben kannst. Dieser Link ist 15 Minuten lang gültig.

Hinweis: Die einzigen Informationen, die anonymisiert an die Unternehmen von denen die Gutscheine stammen weitergegeben werden, sind dein Alter und dein Geschlecht.

Weitere Informationen wie CircusOffers deine Daten verwendet, findest du unter https://circusoffers.com/privacypolicy/de/

Unter dem Menüpunkt Log auf der rechten Seite kannst du auf den Verlauf aller Änderungen zugreifen, die du an deinen persönlichen Kontoeinstellungen vorgenommen hast.

Da du nun über ein persönliches Konto verfügst, kannst du ein Firmenkonto erstellen und deine Kunden mit tollen Gutscheinen beeindrucken! Klicke hier um zu starten!